أسعار الغزل مستقرة وثابتة نسبيًا

تاريخ التحديث:2018-11-27
الملخص:

في الأيام الأخيرة ، كان سوق الغزل ككل باردًا نسبيًا ويل […]

في الأيام الأخيرة ، كان سوق الغزل ككل باردًا نسبيًا ويلتصق ببعضه البعض متشابكًا ، مؤخرًا بسبب اقتراب عيد الربيع ، والصعود والهبوط الكبير المبكر ، كانت مصانع النسيج في اتجاه مجرى النهر معطلة ، خاصة الماكينة المستديرة الكبيرة ، الفعلية استهلاك السوق أقل ، دليل رئيسي خفيف ، ولكن بسبب أسعار المواد الخام المنبع الأخيرة مستقرة وقوية بشكل أساسي ، وبعض المشاركين في السوق الأسهم المحلية ، فإن أسعار الغزل قوية أيضًا بشكل رئيسي ، غزل القطن ، خيوط البوليستر الخالصة هي السائدة نسبيًا.

أولاً ، غزل القطن: سوق الغزل القطني الأخير ، على الرغم من أن أسعار القطن لا تزال مستقرة ، فإن سعر السوق الفوري للقطن في البر الرئيسي 329 درجة يبلغ حوالي 27500 يوان / طن ، ولكن مبيعات السوق قليلة بشكل أساسي ، وباردة ويصعب تغييرها ، وتوحيد الأسعار ، مصنع الغزل الموجه نحو الشحن ، لديه خطط عطلة مبكرة. وفقًا لبعض موظفي مكتب المصنع يعكسون: "الآن الهضم الفعلي للشراء لا يكاد ، والسعر لا يزال أعلى ، لذا فإن سنوات المصب المتوسطة والمنخفضة قبل الثقة صغيرة أيضًا ، كان السوق خفيفًا نسبيًا ، عدد قليل من المعاملات ". الآن Shaoxiao منطقة غزل القطن 21S السائدة 33000 يوان / طن ، 32S سعر الحياكة السائد حوالي 34500 يوان / طن ، انخفاض 33500 يوان / طن ، 32 ثانية مع السعر السائد 36000 يوان / طن ، حوالي 32 ثانية مشط السعر السائد 39000-40000 يوان / طن ، 40S مشط التيار 42000 يوان / طن اليسار اليمين ، 60S مشط التيار 51500-52000 يوان / طن أو نحو ذلك. بعد توقعات السوق: من سوق القطن الحالي ، لن يكون السوق كبيرًا قبل الحركة الأساسية ، لتحقيق الاستقرار في تقلب السوق المركزي. وبالنسبة لسوق الغزل القطني ، فإن مبيعات السوق بشكل أساسي في النهاية ، الضوء بشكل أساسي ، الروافد الوسطى والسفلى للسوق بسبب ارتفاع الأسعار ، ولكن أيضًا الإجراء الأساسي ليس واضحًا ، وفي الأسبوع القادم لبدء بعض مصانع الغزل عطلة خطط ، لهذا العام سوف يستمر سوق الغزل القطني في تعزيز بشكل رئيسي.

ثانيًا ، خيوط بوليستر نقية: سوق خيوط البوليستر الخالصة الأخيرة جيدة نسبيًا ، وانتعش السعر مرة أخرى ، وشحن المصنعون جيدًا ، وانخفض المخزون ، أساسًا الخام 32S. الآن سوق شاو شياو 32S نسج السعر السائد 18500-18600 يوان / طن ، الحياكة السائدة 19000 يوان / طن ، مقارنة بمنتصف ديسمبر 17300-17500 يوان / طن ، أقل بحوالي 17000 يوان / طن ، الزيادة في 1000 يوان / طن أو أكثر ، 50S السائد 21000 يوان / طن ، وسوق محايدة وصغيرة نسبيًا بشكل عام ، 16S التيار 15000 يوان / طن ، 32S السائد 16300 يوان / طن. بالنسبة لسوق خيوط البوليستر الخالصة مرة أخرى ، فإن مفتاحها هو ارتفاع أسعار سوق الألياف القصيرة للمواد الخام الأولية من البوليستر بشكل مطرد ، وكان السعر المركزي الحالي لألياف البوليستر 1.4D × 38 مم في جيانغسو وتشجيانغ حوالي 12700 يوان / طن ، مقارنةً بـ كانت الزيادة التراكمية في منتصف إلى أواخر ديسمبر حوالي 600 يوان / طن ، وارتفاع سوق ألياف البوليستر القصيرة ، بما يتوافق مع أسباب مصنع خيوط البوليستر الخالصة. يقع الجزء الخارجي منه بالقرب من عيد الربيع ، حيث لا تشتري الروافد الوسطى والسفلى للسوق في عملية الشراء أسفل القلب تحت التأثير ، فهناك مظهر الأسهم المحلية ، مما يجعل مخزون الشركة المصنعة في المقابل قد انخفض بشكل كبير ، وبالتالي فإن أسعار مصنع الغزل قوية ظهر غاز القاع. توقعات ما بعد السوق: الوضع الحالي من ألياف البوليستر القصيرة لرؤية الصدمة المؤقتة أو المستقرة تلتزم بالوضع ، لكن الزخم النسبي ليس واضحًا. وسوق خيوط البوليستر الخالصة مؤقتًا في الأيام الأخيرة تراجع مخزون الشركات المصنعة ، إلى حد ما مستقرًا في المواجهة ، ولكن من المتوقع أن تكون المبيعات ثابتة.

ثالثًا ، غزل القطن للناس: الجو العام للمبيعات لسوق الغزل القطني للناس في الأيام الأخيرة أفضل قليلاً ، ولكن لا يزال غير واضح ، بعض الناس حذرون إلى حد ما ، من الواضح أن التجار يشترون ليس كبيرًا ، نشعر بشكل أساسي أن السعر هو لا يزال مرتفعًا ، وليس من خلال استقرار سعر مصنع الغزل الالتزام بالمتابعة ، وتراجع المخزون بشكل أساسي ، والآن أصبح Shaoxiao market 30S سعرًا سائدًا للحياكة 30500-310 00 يوان / طن ، 30S سعر النسيج السائد 29500 يوان / طن اليسار اليمين ، 30S / 2 الحياكة السائدة 32000 يوان / طن ، 40S الحياكة السائدة 32000 يوان / طن ، مقارنة بزيادة منتصف ديسمبر في 500-1000 يوان / طن. السعر المستقر للغزل القطني البشري قوي ، فهو أساسًا دعم سوق الألياف القصيرة للمواد الخام الفسكوزية الأولية ، واستقرار الأسعار العام في اتجاه التمسك بالألياف الفسكوزية القصيرة الأخيرة 1.5 × 38 مم السعر السائد 25200-25500 يوان / طن ، بالمقارنة مع 500 يوان / طن أو نحو ذلك بقليل ، بالإضافة إلى السوق قبل بضع سنوات ، كان يتم شحن مصنع الغزل بشكل أفضل.

بعد توقعات السوق: سوق ألياف الفسكوز القصير مؤخرًا بالنسبة للقطن المرتفع والمصنعين تحت حافة الخسارة ، يلتزم استقرار الأسعار بالجزء الرئيسي ، ولكن من الواضح أنه لا يزال غير كافٍ ، وسوق غزل القطن البشري بسبب ارتفاع